通知公告

当前位置: 本系首页 > 通知公告 > 正文

感 谢 信

作者:   来源:      发布日期:2022-04-10   浏览:

毕书瑞、李玉杰同学:

音乐系全体师生向二位同学致以最诚挚的谢意!

近期以来,太原、榆次等地和大学城高校点状发现新冠肺炎感染者,我校地处榆次又紧邻大学城和太原对我校疫情防控带来很大压力,为保障全校师生安全和身体健康,根据上级指示校党委决定从4月8日学校进行全封闭。在疫情防控物资紧张之时,音乐系17级毕业学生毕书瑞、李玉杰为母校音乐系学生捐赠防疫物资(口罩1000只,酒精湿巾20包,84消毒液3件,84手喷20瓶,消毒洗手液30瓶)同学们深深地感受到校训“爱满天下”的晋师情,感受到我校毕业生的激励与关心,对此表示诚挚谢意!


   疫情无情,人间有爱,是音乐系全体师生共同战胜疫情的希望

  音乐系在校的800余名师生再次表达诚挚感谢!让我们同心协力,坚决打赢疫情防控阻击站。