专业建设

当前位置: 本系首页 > 专业建设 > 正文

音乐系2021年度职业教育铸魂育人项目喜获佳绩

作者:   来源:      发布日期:2022-04-17   浏览:

近日,山西省教育厅发布《关于山西省职业教育铸魂育人项目2021年度拟认定结果(教育系统)的公示》,音乐系职业教育铸魂育人思政微课获得喜人的成绩,音乐系王曦、王玲、赵慧申报的3门课程微课被认定为省级思政微课。

加强思想政治工作,是学校坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务的重要举措。校党委高度重视思政建设,坚持党建示范引领,围绕“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”的问题,以“四个意识”导航,以“四个自信”强基,以“两个维护”铸魂,践行“课程承载思政”和“思政寓于课程”的育人理念,构建“三全育人”育人新

实施职业教育铸魂育人计划是山西省深入贯彻习近平总书记对职业教育工作重要指示以及全国职业教育大会精神的重要部署。校党委高度重视,专题研究落实,各部门积极落实准备,各项目在建设过程中全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,引导学生坚定理想信念,厚植爱国情怀,锤炼道德品质,做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。