团学工作

当前位置: 本系首页 > 团学工作 > 正文

音乐系举办“百年正青春 永远跟党走”演讲比赛

作者:   来源:      发布日期:2022-04-30   浏览:

2022年4月29日下午4:30音乐系在小演播厅举办“百年正青春 永远跟党走”主题演讲比赛音乐系党总支书记宋贵盛 系主任常守明 团总支书记李方圆出席了本次比赛

 

本次比赛在各班初赛基础上推选出23名同学参加了决赛。经过紧张角逐,最后李文杰获得一等奖,张凯洋、范津毓获得二等奖,李昱蓉、李志强、杨虹获得三等奖,杨蒋涛 吕美蓉 温俊雅 丁凯丽 董晓娜 吉淼 杨明斐 高湉湉 张雨欣 常月静 乔若琳 吕泽桐 张晓丽 靳亚军 白慧琴 李璐婷获得优秀奖。


 

   通过本次比赛同学们更加认识到今天幸福生活来之不易,是中国共产党带领人民驱散黑暗带来光明,使


中华民族实现伟大复兴梦飘扬的旗帜,披荆斩刺,一路前行

同学们纷纷表示青春是整个人生旅程中最绚丽、最奇妙、最灿烂的一站。青春孕育着无穷无尽的能量等着我们去开采,去挖掘,去释放。人生的根本目的就是对于人生价值的认识、诠释,和实现,青春,更需要实现人生价值青春是一支最质朴的歌,是永远飘扬在我们头顶的一面永不褪色的旗帜。而永远跟党走则是我们一个永不褪色的主题。