团学工作

当前位置: 本系首页 > 团学工作 > 活动简报 > 正文

音乐系召开2022级毕业生动员大会

作者:   来源:      发布日期:2021-11-30   浏览:

为做好疫情防控常态化背景下的2022届毕业生就业工作,继续推进就业工作扎实稳步开展,端正学生择业观念,提高学生就业能力,11月22日,音乐系召开了2022届毕业生就业动员会,党总支书记宋贵盛、系主任常守明和毕业生辅导员出席本次会议。

针对当前的就业形势,党总支书记宋贵盛、系主任常守明讲解了学校就业政策和办理就业相关手续的注意事项,着重强调了就业定位的重要性,希望2022级毕业生们放宽眼界,大胆拓宽就业渠道,注重多元化职业发展。

此次就业动员大会是音乐系扎实落实学校毕业生就业工作具体要求的一项重要举措。音乐系始终把“高质量就业”作为高等教育人才培养质量提升的重要抓手,近年来取得了不俗的成绩。今后音乐系将继续大力推进就业工作,为毕业生提供优质的就业服务。