当前位置: 本系首页 > 团学工作 > 活动简报 > 正文

大家有话说,我们来解决!音乐系开展“雷锋月”系领导接待日活动

作者:   来源:      发布日期:2022-03-17   浏览:

为弘扬雷锋精神,音乐系立足于服务学生为根本3月16日下午,音乐系开展雷锋月系领导接待日活动。音乐系党总支书记宋贵盛,校纪委委员、系主任常守明采取“一对一、面对面”形式热情接待有诉求的同学们

同学们积极踊跃参与,与系领导亲切交谈,为学校和音乐系的发展建言献策系领导耐心记录学生急、难、盼等各方面问题,根据学生的具体诉求和不同情况,灵活掌握、因人因事而定,既突出重点,又兼顾全面。

此次活动,系领导从自身做起,帮助同学们克服各种困难解决各种问题,为音乐系辅导员队伍指明了下一阶段的重心和方向。